I.E.S. Mar de Aragón  
Inicio | Contacto | Correo | Mapa web | Zona privada | Zona de descargas
     
 
   
| Actividades y documentos |
 
Ciclos Formativos
   
  FPB 1º MÓDULO: Aprovisionamiento y conservación
   
  FPB 1º MÓDULO: Atención al cliente
   
  FPB 1º MÓDULO: Técnicas de servicio
   
  FPB 1º MÓDULO: Técnicas elementales de preelaboración de alimentos
   
  FPB 2º MÓDULO: Catering para colectividades
   
  FPB 2º MÓDULO: Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas
   
  FPB 2º MÓDULO: Procesos básicos de producción culinaria
   
  GM 1º MÓDULO: Seguridad e higiene
   
  GM 1º MÓDULO: Preelaboración y conservación de alimentos
   
  GM 1º MÓDULO: Procesos básicos de pastelería y repostería
   
  GM 1º MÓDULO: Técnicas culinarias
   
  GM 2º MÓDULO: Postres en restauración
   
  GM 2º MÓDULO: Ofertas gastronómicas
   
  GM 2º MÓDULO: Productos culinarios
   
1 
Hostelería   Hostelería   Hostelería
 
     
I.E.S. Mar de Aragón  C/José Mª Albareda s/n  50700 Caspe (Zaragoza)  Tel. 976 63 02 08  Fax 976 63 08 43
 

 

 

 

 
     
  Diseño, desarrollo y mantenimiento: Sedinet  
  Instagram    Rss RSS    Google Reader    My Msn    My Yahoo!   Bloglines   Netvibes  
  Valid HTML 4.01 Transitional    ¡CSS Válido!   Icono de conformidad con el Nivel A, de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI