I.E.S. Mar de Aragón  
Inicio | Contacto | Correo | Mapa web | Zona privada | Zona de descargas
     
 
   
| Cocina y restauración |
 

Hostelería y TurismoPerfil Profesional: Realizar la puesta a punto del comedor restaurante y del bar cafetería, aisitir en el servicio de alimentos y bebidas, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas, cimpliendo las normas establecidas en cada situación y utilizando las técnicas e instrumentos necesarios, con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y rentabilidad.


3005 Atención al cliente      
3009 Ciencias aplicadas I      
3011 Comunicación y sociedad I      
3012 Comunicación y sociedad II      
3034 Técnicas elementales de preelaboración      
3035 Procesos básicos de producción culinaria      
3036 Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación      
3037 Técnicas elementales de servicio      
3038 Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas      
3039 Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering      
3041 Formación en centros de trabajo      
3042 Ciencias aplicadas II      

Puestos de trabajo más relevantes: Auxiliar de camarero. Auxiliar de cafetería. Auxiliar de colectividades. Ayudante de economato. Empleado de pequeño establecimiento de restauración. Ayudante de bar.

 
 
     
I.E.S. Mar de Aragón  C/José Mª Albareda s/n  50700 Caspe (Zaragoza)  Tel. 976 63 02 08  Fax 976 63 08 43
 

 

 

 

 
     
  Diseño, desarrollo y mantenimiento: Sedinet  
  Instagram    Rss RSS    Google Reader    My Msn    My Yahoo!   Bloglines   Netvibes  
  Valid HTML 4.01 Transitional    ˇCSS Válido!   Icono de conformidad con el Nivel A, de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI