Formación Profesional

FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA

Condiciones generales de acceso:

Efectos de titulación:


💻 FPB SERVICIOS ADMINISTRATIVOS

🍴 FPB COCINA Y RESTAURACIÓN

🌳 FPB ACTIVIDADES AGROPECUARIAS

FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO MEDIO

Acceso a ciclos formativos de Grado Medio:

Efectos de la titulación en Grado Medio:


💻 GM GESTIÓN ADMINISTRATIVA

🚵‍♀️ GM GUÍA DE ACTIVIDADES EN EL MEDIO NATURAL Y DE TIEMPO LIBRE

🌳 GM PRODUCCIÓN AGROPECUARIA

🍴 GM COCINA Y GASTRONOMÍA

FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO SUPERIOR

Condiciones generales de acceso:

Efectos de titulación: 


💻 GS ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS

ACCESO A FORMACIÓN PROFESIONAL

PRUEBA DE ACCESO A GRADO MEDIO:

☑️ REQUISITOS:


☑️ PLAZO DE INSCRIPCIÓN: 8 al 15 de febrero de 2023


☑️ FECHAS DE EXAMEN: 3 de mayo de 2023


☑️ DOCUMENTOS A PRESENTAR: La solicitud de inscripción una vez cumplimentada, deberá imprimirse para su trámite y presentación en la secretaría del centro donde va a realizar las pruebas. Todos los documentos tienen que ir firmados por el interesado.


☑️ HORARIO DE REALIZACIÓN DE LAS PRUEBAS: Día 4 de mayo.


☑️ CONTENIDOS Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN PRUEBAS DE GRADO MEDIO (ver enlace)


☑️ Histórico de exámenes de convocatorias anteriores


Más información de centro

Más información general


PRUEBA DE ACCESO A GRADO SUPERIOR:

☑️ REQUISITOS:


☑️ PLAZO DE INSCRIPCIÓN: 8 al 15 de febrero de 2023


☑️ FECHAS DE EXAMEN: 3 y 4 de mayo de 2022


☑️ PRESENTACIÓN DE LA SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN: Se realizará en la secretaría del Instituto que corresponda según la opción elegida (ver tabla de centros)


☑️ REALIZACIÓN DE LAS PRUEBAS: La prueba consta de dos partes:

☑️ Enlace a histórico de exámenes de convocatorias anteriores.


Más información de centro

Más información general